Recibí un mensaje de error de conexión

Síntoma

En lugar de Acceder-Aceptar, experimenta lo siguiente:

verify_radius_functionality_5

Pasos para resolver

1.Asegúrese de haber creado el cliente RADIUS ficticio con la dirección IP correcta, de acuerdo con las instrucciones de la sección Configure su servidor RADIUS. Confirme que su servicio ESA RADIUS se encuentre en estado Started.

2.Asegúrese de haber ingresado la información correcta en NTRadPing, como indica la captura de pantalla de la sección Verificar la funcionalidad (localhost).

3.Verifique que su servidor RADIUS esté escuchando en el puerto correcto. Abra el indicador de comandos y ejecute el siguiente comando:

netstat –a –p UDP –b  C:\temp.txt

4.Abra el archivo C:\temp.txt y verifique la presencia de las siguientes entradas para su servidor RADIUS:

Proto  Local Address                  Foreign Address                State

UDP 0.0.0.0:1812                           *:*

[EIP.Radius.WindowsService.EXE]

5.Si nada de lo anterior resuelve el problema, comuníquese con Atención al cliente de ESET y bríndeles su archivo de registro de RADIUS, que se encuentra en C:\ProgramData\ESET Secure Authentication\logs.