Vista de disponibilidad alta - modo independiente

En ESET Secure Authentication (ESA) versión 3.0, puede tener varios Authentication Servers incluso en el modo Standalone de instalación.

1.Al instalar cada Authentication Server, defina los mismos detalles de conexión con la base de datos externa.

2.Cuando están instalados, todos los Authentication Servers estarán visibles en ESA Web Console.

3.Configure un servidor proxy como un equilibrador de carga. Consulte "Fragmento de configuración de muestra: múltiples Authentication Server".

4.En las invitaciones, utilice la dirección IP del Servidor Proxy en lugar del nombre del Authentication Server

5.Si se agrega/elimina un Authentication Server, actualice la configuración del proxy.

Todos los servidores instalados se mostrarán en el mosaico Servers de la pantalla Dashboard en ESA Web Console.

Múltiples Authentication Servers en entorno de Active Directory.