Quarantena

La principale funzione della Quarantena consiste nel salvare i file infetti in tutta sicurezza.

Come fare per visualizzare i file della quarantena?

1.Completare un controllo iniziale.

2.In caso di rilevamento di file infetti, fare clic su Visualizza risultati dettagliati > Ripristina file puliti.

Per visualizzare la Quarantena in un secondo momento, eseguire nuovamente l’applicazione e, nella schermata Ti diamo nuovamente il benvenuto in ESET Online Scanner, fare clic su Informazioni su ESET Online Scanner > Visualizza file della quarantena.

Ripristina file in quarantena

1.Visualizza file in quarantena.

2.Selezionare i file che si desidera ripristinare e fare clic su Ripristina file.

3.Fare clic su Ripristina.