Guida introduttiva

1.Scaricare ESET Online Scanner dal sito Web di ESET facendo clic sul pulsante controllo una tantum.

2.Fare doppio clic sul file .exe scaricato per eseguire l’applicazione.

3.Selezionare la lingua del prodotto.

4.Fare clic su Per iniziare e confermare il contenuto della finestra di dialogo di Windows Controllo accesso utente.

5.Nella schermata Termini di utilizzo, fare clic su Accetto se si accettano i Termini di utilizzo. Dopo aver accettato i termini di utilizzo, il collegamento per ESET Online Scanner viene creato sul Desktop.

6.Fare clic su Per iniziare nella schermata di benvenuto.

7.Scegliere se partecipare al Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti e se si desidera abilitare il sistema di feedback. Fare clic su Continua.

8.Scegliere un tipo di controllo.

9.Scegliere se attivare il rilevamento di applicazioni potenzialmente indesiderate (Potentially Unwanted Applications, PUA) o modificare le Impostazioni avanzate.

10.Fare clic su Avvia controllo.

11.Dopo aver scaricato gli aggiornamenti del modulo di rilevamento, si avvia il controllo. L’avanzamento del controllo viene visualizzato attraverso l’apposita barra insieme al percorso e al titolo del file da controllare. È possibile sospendere o annullare il controllo in qualsiasi momento.

12.Al termine del controllo e in seguito al rilevamento delle minacce, fare clic su Visualizza risultati dettagliati oppure su Salva rapporto del controllo per consultare i risultati del controllo in un secondo momento. Fare clic su Continua.

13.Se sulla macchina non è stato rilevato alcun prodotto di protezione ESET e l’account utente è in possesso di privilegi di amministratore, ESET Online Scanner offre la possibilità di attivare il Controllo periodico. Fare clic su Continua.

14.Nella schermata Ti ringraziamo per aver utilizzato ESET Online Scanner è possibile assegnare una valutazione all’applicazione e lasciare un commento.

15.Fare clic su Invia e chiudi dopo aver valutato l’applicazione e/o lasciato un commento oppure su Chiudi senza inviare il commento.