Panoramica

ESET Online Scanner è uno strumento di facile utilizzo e gratuito in grado di funzionare insieme a qualsiasi software antivirus esistente. Offre un controllo mensile regolare e automatico delle infezioni e delle applicazioni sospette.

Novità in 3.6?

Schermata Impostazioni

Schermata di aggiornamento: l’applicazione verifica che ESET Online Scanner sia aggiornato. In caso contrario, si suggerisce di aggiornare ESET Online Scanner alla versione più recente.

Raccolta di e-mail