Instalación silenciosa/desatendida

Ejecute el siguiente comando para ejecutar la instalación de forma silenciosa (sin IU) a través de la línea de comandos: msiexec /i <packagename> /qn /l*xv msi.log.

note

En Windows Server 2008 R2 SP1, no se instalará la función Protección de la red.

Para asegurarse de que la instalación se haya realizado correctamente o si surge algún problema durante ella, utilice el Visor de eventos de Windows para comprobar el Registro de aplicaciones (busque registros en la fuente: MsiInstaller).

example

Instalación completa en un sistema de 64 bits:

msiexec /i emsx_nt64.msi /qn /l*xv msi.log ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,SysInspector,SysRescue,Rmm,eula

Cuando finalice la instalación, la interfaz gráfica de usuario (GUI) de ESET se iniciará y se mostrará el icono del área de notificación de Windows TRAY_ICON en el área de notificación de Windows.

example

Instalación del producto en un idioma determinado (alemán):

msiexec /i emsx_nt64.msi /qn ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,^
SysInspector,SysRescue,Rmm,eula PRODUCT_LANG=1031 PRODUCT_LANG_CODE=de-de

Consulte los Parámetros de idioma en la instalación de línea de comandos para obtener más información y la lista de los códigos de idioma.

important

Al especificar valores para el parámetro REINSTALL, debe incluir las funciones que no se utilizan como valores de los parámetros ADDLOCAL o REMOVE. Para que la instalación de la línea de comandos se ejecute correctamente, es necesario que incluya todas las funciones como valores de los parámetrosREINSTALL, ADDLOCAL y REMOVE. Es posible que no pueda agregar ni quitar funciones correctamente si no utiliza el parámetro REINSTALL.
Consulte la sección Instalación de la línea de comandos para obtener una lista completa de funciones.

example

Eliminación completa (desinstalación) de un sistema de 64 bits:

msiexec /x emsx_nt64.msi /qn /l*xv msi.log

note

Su servidor se reiniciará automáticamente tras una desinstalación correcta.