Ayuda en línea de ESET

Búsqueda Español (España)
Seleccione el tema

Exportar la configuración o quitar la instalación

Puede exportar y guardar la configuración o quitar por completo la instalación. Para ello, ejecute el paquete instalador .msi que utilizó en la instalación inicial, o diríjase a Programas y características (disponible desde el Panel de control de Windows), haga clic con el botón derecho del ratón en ESET Mail Security y seleccione Cambiar.

Puede Exportar su configuración de ESET Mail Security o Quitar (desinstalar) por completo ESET Mail Security.

install_modify_repair_remove