Instalación en un entorno de clúster

Puede implementar ESET Mail Security en un entorno de clúster (por ejemplo, en un clúster de conmutación por error). Le recomendamos que instale ESET Mail Security en un nodo activo y, a continuación, redistribuya la instalación en nodos pasivos con la función Clúster de ESET de ESET Mail Security. Además de la instalación, Clúster de ESET servirá como replicación de la configuración de ESET Mail Security para garantizar la coherencia entre los nodos del clúster necesarios para el correcto funcionamiento.