Error de activación

La activación de ESET Mail Security no se ha realizado correctamente. Asegúrese de haber introducido la Clave de licencia correcta o de haber adjuntado una Licencia sin conexión. Si tiene una Licencia sin conexión distinta, introdúzcala de nuevo. Para comprobar la clave de licencia introducida, haga clic en Comprobar la clave de licencia de nuevo o en Introducir una licencia distinta.

Si no puede realizar la activación, consulte el asistente de solución de problemas de activación.