Detalles de la cuenta del administrador de la cuarentena

Esta ventana de diálogo se mostrará si no ha especificado los detalles de la cuenta (nombre de usuario y contraseña) en Administrador de cuarentena. Especifique las credenciales para un usuario con acceso a la Casilla de correo de cuarentena y haga clic en Aceptar. De manera alternativa, presione F5 para acceder a la Configuración avanzada y navegar al Servidor > Cuarentena de correo > Configuraciones del administrador de cuarentena.

Ingrese el Nombre de usuario y la Contraseña para su casilla de correo de cuarentena.

Quarantine_account_details

Haga clic en la casilla de verificación junto a para guardar información de la cuenta y guardar las configuraciones de la cuenta para uso futuro cuando acceda al administrador de cuarentena.