Configuración de la administración de cuarentena

Dirección del host

Aparecerá de manera automática si su Exchange Server con rol de servidor de acceso de cliente (CAS) está localmente presente. De manera alternativa, si el rol de CAS no está presente en el mismo servidor con ESET Mail Security instalado pero puede encontrarse dentro de Active Directory (AD), la dirección del host aparecerá de manera automática. Si no aparece, puede ingresar el nombre del host de manera manual. La detección automática no funcionará con el rol del servidor Transporte Edge. No se admite la dirección IP, debe utilizar el nombre de host del servidor CAS.

Nombre de usuario

Cuenta de usuario de cuarentena dedicada que creó para almacenar los mensajes en cuarentena (o una cuenta que tiene acceso a esta casilla de correo mediante la delegación de acceso). En el rol del servidor Transporte Edge que no forma parte del dominio, resulta necesario utilizar toda la dirección de correo electrónico (por ejemplo main_quarantine@company.com).

Contraseña

Escriba la contraseña de su cuenta en cuarentena.

Utilizar SSL

Debe estar habilitado si Servicios web de Exchange (EWS) está configurado para Solicitar SSL en IIS. Si el SSL está habilitado, se debe importar el certificado de Exchange Server al sistema con ESET Mail Security (en caso de que los roles de Exchange Server estén en servidores diferentes). Las configuraciones para EWS se pueden encontrar en IIS en Sites/Default web site/EWS/SSL Settings.

note

Solo desactive Usar SSL cuando Servicios web de Exchange (EWS) está configurado en IIS para no requerir SSL.

Ignorar los errores del certificado del servidor

Ignora los siguientes estados: self-signed, wrong name in certificate, wrong usage, expired.