Tipos de cuarentena de correo

El administrador de Cuarentena de correo electrónico está disponible para los tres tipos de cuarentena:

Cuarentena local

Correo electrónico de cuarentena

Cuarentena de MS Exchange

Puede ver el contenido de la Cuarentena de correo electrónico en el Administrador de cuarentena de correo electrónico para todos los tipos de cuarentena. Además, la cuarentena local también puede verse en la Interfaz web de cuarentena de correo electrónico.

Almacenar mensajes de receptores inexistentes

Esta configuración se aplica a los mensajes marcados para ser puestos en cuarentena por la protección Antivirus, la protección Antispam o en base a Reglas. Cuando esta opción está habilitada, los mensajes que se enviaron a los destinatarios que no existen en el Active Directory se almacenan en el correo en cuarentena. Deshabilite esta característica si no desea conservar estos mensajes en el correo en cuarentena. Cuanto está deshabilitada, los mensajes para un destinatario desconocido se eliminarán silenciosamente.

Consulte ejemplo si desea tener todos los mensajes en destinatarios inexistentes en cuarentena.

Saltear la evaluación de reglas cuando se liberan correos electrónicos

Si desea liberar un mensaje de la cuarentena, las reglas no evaluarán este mensaje. Es para evitar que el mensaje vuelva a la cuarentena y el mensaje liberado se entregue al destinatario de manera exitosa. Esta característica se usa solamente cuando el Administrador libera el mensaje. Si deshabilita esta característica o si un usuario que no es el Administrador libera un mensaje, las reglas evaluarán el mensaje.

note

Si ejecuta un entorno en clúster y envía un mensaje de la cuarentena, los demás nodos de ESET Mail Security no volverán a poner el mensaje en cuarentena. Se consigue mediante la sincronización de las reglas entre los nodos del clúster.

Inicialización de firma de correo electrónico para entornos multiservidor

Le permite omitir la evaluación de las reglas al liberar correos electrónicos en un entorno con varios servidores. Ingrese el mismo valor de unidad (una cadena de caracteres, algo como una frase con contraseña) en todo el servidor en el que quiere establecer confianza.

Formatear para el sobre de archivos adjuntos

Cuando el mensaje de correo electrónico se libera de la cuarentena, se coloca como un archivo adjunto de un nuevo mensaje (sobre de archivos adjuntos) que luego se entrega al destinatario. El destinatario recibe el mensaje original que se libera de la cuarentena de correo como un archivo adjunto. Puede usar el formato predefinido del sobre o modificarlo según sus requisitos mediante variables disponibles.

Use ESET Cluster para almacenar todos los mensajes en cuarentena en un nodo

Si utiliza ESET Cluster, esta opción estará disponible. Le recomendamos utilizar esta función porque le permite mantener el almacenamiento de archivos en la cuarentena local en un solo lugar, el nodo maestro.

Nodo maestro

Especifique qué servidor es el nodo principal de su clúster de ESET. Luego, podrá acceder y administrar la Cuarentena local en el nodo maestro (puede usar el Administrador de cuarentena de correo desde la interfaz gráfica del usuario principal o la Interfaz web de la cuarentena de correo).