Actualización de Windows disponible

La ventana de actualizaciones del sistema muestra la lista de actualizaciones disponibles que ya están preparadas para su descarga e instalación. El nivel de prioridad de la actualización aparece junto al nombre de la actualización. Haga un clic con el botón secundario en cualquier línea de actualización y luego haga clic en Más información para abrir una ventana con información adicional:

windows_update

Haga clic en Ejecutar la actualización del sistema para abrir Actualización de Windows y seguir adelante con las actualizaciones del sistema.