Supervisión

El estado de protección que se muestra en la sección Monitoreo le informa acerca del nivel de protección actual de su computadora. Un resumen de estado acerca del funcionamiento de ESET Mail Security se mostrara en la ventana principal.

MONITOR_GREEN El estado verde de Usted está protegido indica que la protección máxima está garantizada.

MONITOR_RED El ícono rojo indica que existen problemas críticos; la protección máxima de su computadora no está garantizada. Para obtener una lista de los estados de protección, consulte la sección Estado.

MONITOR_ORANGE El ícono naranja indica que su producto ESET requiere atención para un problema que no es crítico.

monitoring_status

A los módulos que funcionan de manera adecuada se les asigna una marca de verificación verde. A los módulos que no son completamente funcionales se les asigna un punto de exclamación rojo o un icono de notificación naranja. Se muestra información adicional acerca del módulo en la parte superior de la ventana. También se muestra una solución sugerida para arreglar el módulo.

Para cambiar el estado de un módulo individual, haga clic en Configuración en el menu principal y luego haga clic en el modulo deseado.

La página de Control también contiene información sobre su sistema, incluyendo:

Versión del producto: número de versión de ESET Mail Security.

Nombre del servidor - nombre del host del equipo o FQDN.

Sistema: detalles del sistema operativo.

Equipo: detalles del hardware.

Tiempo de actividad total del servidor: muestra cuánto tiempo ha estado en actividad en sistema, básicamente es lo opuesto a tiempo de inactividad.

Total del buzón de correo

ESET Mail Security detecta la cantidad de buzones de entrada y muestra el contador de acuerdo a la detección:

Dominio: contador de todos los buzones de entrada en un dominio en particular al que pertenece Exchange Server.

Local: refleja el contador de buzones de entrada (si los hubiera) para Exchange Server en donde se instala ESET Mail Security.

Si no puede solucionar un problema con las soluciones sugeridas, haga clic en Ayuda y soporte para acceder a los archivos de ayuda o busque la Base de conocimientos de ESET . Si sigue necesitando asistencia, puede Enviar una solicitud de soporte. El Departamento de Soporte Técnico de ESET responderá rápidamente a sus preguntas y le ayudará a encontrar una resolución.