Protección contra retrodispersión

La retrodispersión de spam son mensajes rebotados mal direccionados enviados por servidores de correo. La retrodispersión es un efecto secundario no deseado del spam. Cuando un mensaje de spam es rechazado por el servidor de correo del destinatario, se envía un informe de no entrega (NDR), también conocido como mensaje rebotado, a un remitente supuesto (dirección de correo electrónico falsificado como remitente del mensaje spam original), no es el remitente real del spam. El usuario, que posee la dirección de correo electrónico, recibe el mensaje NDR, aunque el usuario no participaba con el mensaje de spam original. Aquí es cuando se inicia la protección contra retrodispersión. Puede evitar que los NDR spam se entreguen a las casillas de correo electrónico de los usuarios dentro de la organización mediante el uso de ESET Mail Security protección contra retrodispersión.

Cuando usted Habilita el control de NDR, debe especificar la unidad de firma (una cadena de al menos 8 caracteres, como una frase de contraseña. ESET Mail Security La protección contra dispersión X-Eset-NDR: <hash> en el encabezado de cada mensaje de correo electrónico de salida. La <hash> es una firma cifrada que además contiene la unidad de firma que ha especificado.

Si no se pudo entregar un mensaje de correo electrónico legítimo, su servidor de correo generalmente recibe un NDR, que es verificado mediante ESET Mail Security la búsqueda X-Eset-NDR: <hash> en los encabezados. Si X-Eset-NDR: está presente y la firma <hash> coincide, el NDR se envía al remitente del mensaje de correo electrónico legítimo para indicar que se ha producido un error en el envío del mensaje. Si Eset-NDR: no está presente y la firma <hash> es incorrecta, probará ser una retrodispersión de spam y se rechaza el NDR.

Rechaza mensajes automáticamente si la comprobación del SPF es incorrecta

Si el resultado de la comprobación del SPF sea incorrecta al comienzo, se puede rechazar el mensaje de correo electrónico antes de la descarga.

Podrá ver la actividad de Protección contra retrodispersión en el registro de protección SMTP.