Protección antispam

La protección antispam para su servidor de correo está habilitada en forma predeterminada. Para apagarlo, use la barra deslizante junto a Habilitar protección antispam.

note

Deshabilitar la protección antispam no cambiará el estado de protección. Aunque el antispam esté deshabilitado, verá Está protegido en verde que aún se muestra en la sección de Supervisión de la GUI principal. Deshabilitar el Antispam no se considera una reducción en el nivel de protección.

antispam_protection

Usar las listas blancas de Exchange Server para evadir automáticamente la protección antispam

Permite ESET Mail Security usar las “listas blancas” específicas de Exchange. Si esta opción está habilitada, se tendrá en cuenta lo siguiente:

La dirección IP del servidor está en la lista de IP permitidas del Exchange Server

El indicador Omitir antispam está configurado en el buzón de correo del destinatario del mensaje

El destinatario del mensaje cuenta con la dirección del remitente en la lista Remitentes seguros (asegúrese de haber configurado la sincronización de la lista Remitentes seguros dentro del entorno del servidor de Exchange que incluye la Agregación de lista segura)

Si se aplica alguno de estos casos en un mensaje entrante, se omitirá la verificación antispam para este mensaje; por lo tanto, no se evaluará el mensaje en busca de SPAM y se enviará al buzón de correo del destinatario.

Aceptar el indicador de evasión de antispam configurado en la sesión de SMTP

Es útil cuando ha autenticado las sesiones de SMTP entre los servidores de Exchange con la configuración de omisión de antispam. Por ejemplo, cuando cuenta con un servidor Edge y un servidor Hub, no es necesaria la exploración del tráfico entre estos dos servidores. La función Aceptar indicador de omisión de antispam configurado en la sesión SMTP se habilita en forma predeterminada pero solo se aplica cuando el indicador de omisión de antispam esté configurado para la sesión SMTP en el servidor Exchange. Si deshabilita Aceptar indicador de omisión de antispam configurado en la sesión SMTP, ESET Mail Security explorará la sesión SMTP para detectar spam independientemente de la configuración de omisión de antispam del Exchange Server.

note

es necesario actualizar con regularidad la base de datos del antispam para que el módulo antispam brinde la mejor protección posible. Para permitir las actualizaciones periódicas de la base de datos antispam, asegúrese de que ESET Mail Security tenga acceso a las direcciones IP correctas en los puertos necesarios. Para obtener más información sobre qué IP y puertos habilitar en el firewall de terceros, consulte el artículo de base de conocimiento.

encontrará más configuraciones para cada característica en su propia sección:

Filtro y verificación

Configuración avanzada

Configuración de la lista gris

SPF y DKIM

Protección contra retrodispersión

Protección contra la suplantación de identidad del remitente