Equipo

ESET Mail Security tiene todos los componentes que se necesitan para garantizar una protección significativa del servidor como ordenador. Este módulo le permite habilitar/deshabilitar y configurar los siguientes componentes:

Todos los archivos se exploran cuando se abren, crean o ejecutan en el equipo para detectar código malicioso. Para la Protección del sistema de archivos en tiempo real, también hay una opción para Configurar o Editar exclusiones, que abrirá la ventana de configuración Exclusiones donde puede excluir archivos y carpetas de la exploración.

Este módulo permite explorar, bloquear o ajustar los filtros o permisos extendidos y definir la forma en que el usuario puede acceder y trabajar con un dispositivo determinado.

El sistema monitorea los sucesos que ocurren dentro del sistema operativo y reacciona a ellos según un grupo de reglas personalizado.

Advanced memory scanner exlink

Bloqueador de exploits exlink

Escudo contra ransomware exlink

Una función para los usuarios que requieren usar el software en forma ininterrumpida, que no desean que las ventanas emergentes los molesten y que quieren minimizar el uso de la CPU. Recibirá un mensaje de advertencia (riesgo potencial en la seguridad) y la ventana principal del programa se pondrá de color naranja una vez habilitado el Modo presentación.

Pausar la protección antivirus y antispyware

Cuando deshabilite temporalmente la protección antivirus y antispyware, puede seleccionar el periodo de tiempo por el que desea que el componente seleccionado esté deshabilitado mediante el uso del menú desplegable y, luego, haga clic en Aplicar para deshabilitar el componente de seguridad. Para volver a habilitar la protección, haga clic en Habilitar la protección antivirus y antispyware o use la barra.

Para deshabilitar temporalmente los módulos individuales, junto al módulo apropiado, haga clic en el interruptor verde MODULE_ENABLED. Esto puede disminuir el nivel de protección de su servidor.

Para volver a habilitar la protección de un componente de seguridad deshabilitado, junto al módulo apropiado, haga clic en el interruptor rojo MODULE_DISABLED. El componente regresará su estado de habilitado.

Para acceder a configuraciones detalladas para un componente de seguridad específico, haga clic en el ícono de engranaje gear.

Carga los parámetros de configuración mediante un archivo de configuración .xml o guarda los parámetros de configuración actuales en un archivo de configuración.

Configure las opciones y los ajustes avanzados en función de sus necesidades. Para acceder a la pantalla Configuración avanzada desde cualquier parte del programa, presione F5.