Prólogo

El propósito de esta guía es ayudarlo a sacar el mayor provecho de ESET Mail Security. Para obtener más información sobre las ventanas del programa, presione F1 la tecla F1 de su teclado mientras tiene abierta la ventana correspondiente. Se mostrará la página de ayuda correspondiente a la ventana que está viendo actualmente.

Por coherencia y para evitar confusiones, la terminología usada en toda la guía se basa en los nombres de los parámetros de ESET Mail Security. También, usamos un conjunto de símbolos para marcar los asuntos de interés o de especial importancia.

NOTA

Una nota es una observación breve. Aunque puede omitirlas, las notas pueden proporcionar información valiosa, tales como características específicas o un enlace a un tema relacionado.

IMPORTANTE

Es algo que requiere su atención y no recomendamos dejarlo de lado. Las notas importantes incluyen información significativa, pero no crítica.

ADVERTENCIA

La información crítica debe tratarse con cautela. A lo largo de este manual se dan advertencias específicas para evitar un posible error perjudicial. Lea y comprenda el texto entre corchetes, ya que hace referencia a las configuraciones de sistemas altamente sensibles o situaciones riesgosas.

EJEMPLO

Este es un caso de uso o un ejemplo práctico que tiene como objetivo ayudarle a entender cómo se puede usar una determinada función o característica.

Si ve el siguiente elemento en el extremo superior derecho de una página de ayuda, significa que hay una navegación en la ventana de una interfaz gráfica de usuario (GUI) de ESET Mail Security. Utilice estas instrucciones para llegar a la ventana que se describe en la página de ayuda correspondiente.

Abrir ESET Mail Security
Haga clic en Configuración > Servidor > Configuración de análisis de OneDrive > Registrar

gui_click

Convenciones de formato:

Convención

Significado

En negrita

Encabezados de las secciones, nombres de las características o elementos de interfaz del usuario, como botones.

En cursiva

Marcadores de posición para la información que proporciona. Por ejemplo, nombre de archivo o ruta indican que debe escribir la ruta o nombre del archivo correspondiente.

Courier New

Comandos o ejemplos de códigos.

Hipervínculo exlink

Proporciona un acceso rápido y sencillo a temas con referencia cruzada o a ubicaciones de sitios web externos. Los hipervínculos están resaltados en azul y pueden aparecer subrayados.

%ArchivosDelPrograma%

Directorio del sistema Windows que almacena programas instalados de Windows y otros.

Las páginas de ayuda en línea de ESET Mail Security están divididas en varios capítulos y subcapítulos. Puede encontrar información relevante si explora en Contenidos en las páginas de ayuda. Como alternativa, puede usar la búsqueda de texto completo al escribir palabras o frases.