Stockage de fichiers

Dans cette section, vous pouvez modifier les paramètres du stockage des fichiers utilisé par la quarantaine locale.

Compresser les fichiers mis en quarantaine

Les fichiers mis en quarantaine compressés occupent moins d'espace disque. Si vous ne souhaitez pas compresser les fichiers, utilisez la barre du curseur pour désactiver la compression.

Effacer les anciens fichiers après (jours)

Lorsque les messages atteignent le nombre de jours spécifié, ils sont supprimés de la fenêtre de quarantaine. Toutefois, les fichiers ne sont pas supprimés du disque pendant le nombre de jours spécifié dans Effacer les fichiers supprimés après (jours). Comme les fichiers ne sont pas supprimés du système de fichiers, il est possible de les récupérer à l'aide d'eShell.

Effacer les fichiers supprimés après (jours)

Supprime les fichiers du disque après le nombre de jours spécifié. Aucune récupération n'est possible après la suppression des fichiers (à moins qu'une solution de sauvegarde du système ne soit en place).