Préface

Ce guide a pour objectif de vous aider à optimiser l'utilisation de ESET Mail Security. Pour obtenir des informations sur une fenêtre du programme dans laquelle vous vous trouvez, appuyez sur la touche F1 du clavier. La page d'aide relative à la fenêtre actuellement affichée apparaîtra.

Pour des questions de cohérence et afin d'éviter toute confusion, la terminologie employée dans ce guide est basée sur les noms des paramètres ESET Mail Security. Un ensemble uniforme de symboles est également utilisé pour souligner des informations importantes.

REMARQUE

Une remarque est une simple observation succincte. Bien que vous puissiez l'ignorer, elle peut fournir des informations précieuses (fonctionnalités spécifiques ou lien vers une rubrique connexe, par exemple).

IMPORTANT

Ces informations requièrent votre attention et ne doivent pas être ignorées. Les notes importantes comprennent des informations importantes mais qui ne sont pas critiques.

AVERTISSEMENT

Informations critiques qui requièrent toute votre attention. Les avertissements ont pour but de vous empêcher de commettre des erreurs préjudiciables. Veuillez lire attentivement le texte des avertissements car il fait référence à des paramètres système très sensibles ou à des actions présentant des risques.

EXEMPLE

Il s'agit d'un cas pratique dont l'objectif est de vous aider à comprendre l'utilisation d'une fonction spécifique.

Si l'élément ci-dessous apparaît dans le coin supérieur droit d'une page d'aide, il signale une navigation dans les fenêtres d'une interface utilisateur graphique (GUI) de ESET Mail Security. Suivez ces instructions pour accéder à la fenêtre décrite dans la page d'aide correspondante.

Ouvrir ESET Mail Security
Cliquez sur Configuration > Serveur > Configuration du scan de OneDrive > Enregistrer

gui_click

Conventions de mise en forme :

Convention

Signification

Gras

Titres des sections, noms des fonctionnalités ou éléments de l'interface utilisateur (boutons, par exemple).

Italique

Espaces réservés indiquant les informations que vous devez fournir. Par exemple, nom du fichier ou chemin d'accès indique que vous devez saisir un chemin d'accès ou un nom de fichier.

Courier New

Exemples de code ou commandes.

Lien hypertexteexlink

Permet d'accéder facilement et rapidement à des références croisées ou à une adresse Internet externe. Les liens hypertexte sont mis en surbrillance en bleu et peuvent être soulignés.

%ProgramFiles%

Répertoire système de Windows qui contient les programmes Windows et les autres programmes installés.

Les pages d'aide en ligne de ESET Mail Security sont divisées en plusieurs chapitres et sous-chapitres. Vous trouverez des informations pertinentes en parcourant le Sommaire des pages d'aide. Vous pouvez également utiliser la recherche en texte intégral en saisissant des mots ou des phrases.