Paramètres de protection du serveur

Il s'agit de l'option d'intégration principale. Utilisez la barre du curseur pour activer ou désactiver l'intégration de la protection de la base de données des boîtes aux lettres ou la protection du transport des messages sur votre serveur Exchange Server.

REMARQUE

Si vous exécutez Microsoft Exchange Server 2007 ou 2010, vous pouvez choisir entre la protection de la base de données de boîtes aux lettres et une analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande. Seul un type de protection peut être activé à la fois. Si vous choisissez d'utiliser l'analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande, vous devez désactiver l'intégration de la protection de la base de données de boîtes aux lettres. Sinon, l'analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande ne sera pas disponible.

Vous pouvez également modifier la priorité de l'Agent.

ESET Mail Security offre à votre serveur Microsoft Exchange Server une excellente protection grâce aux fonctionnalités suivantes :

Antivirus et antispyware

Protection antispam

Protection antihameçonnage

Règles

Protection du transport des messages (Exchange Server 2007, 2010, 2013, 2016, 2019)

Protection de la base de données des boîtes aux lettres (Exchange Server 2007, 2010)

Analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande (Exchange Server 2007, 2010, 2013, 2016, 2019)

Quarantaine de messages (paramètres du type de quarantaine de messages)