Details des Kontos für den Datenbank-Scan

Dieser Dialog wird angezeigt, wenn Sie keine Anmeldeinformationen für den Datenbank-Scan eingegeben haben. Geben Sie die Anmeldeinformationen des Benutzers an, der Zugriff auf die Exchange-Webdienste (EWS, Exchange Web Services) in diesem Popupfenster ein und klicken Sie auf OK. Alternativ können Sie die erweiterten Einstellungen mit F5 öffnen und zum Eintrag Server > On-Demand Postfachdatenbank-Scan navigieren. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein , klicken Sie auf Festlegen, geben Sie ein Passwort für das Benutzerkonto ein und klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben Kontoinformationen speichern, um die Kontoeinstellungen zu speichern. Andernfalls müssen Sie die Kontoinformationen bei jeder On-Demand Postfachdatenbank-Scan erneut eingeben.

on_demand_account_details

Falls ein Benutzerkonto keine ausreichenden Berechtigungen für die Exchange-Webdienste (EWS) hat, können Sie Zuweisung für Rolle „ApplicationImpersonation“ erstellen auswählen, um diese Rolle zu einem Konto zuzuweisen. Alternativ können Sie die Rolle ApplicationImpersonation manuell zuweisen. Details dazu finden Sie im folgenden Hinweis.

WICHTIG

Das Prüfkonto benötigt die Berechtigung ApplicationImpersonation, um die Benutzerpostfächer in Exchange-Postfachdatenbanken prüfen zu können. Falls Sie Exchange Server 2010 oder eine neuere Version verwenden, wird eine neue unbegrenzte EWS-Drosselungsrichtlinie für das Benutzerkonto erstellt. Konfigurieren Sie die EWS-Drosselungsrichtlinie für das Prüfkonto, um zu vermeiden, dass ESET Mail Security zu viele Vorgangsanforderungen stellt. Andernfalls können Zeitüberschreitungen bei den Anforderungen auftreten. Weitere Informationen zu Drosselungsrichtlinien finden Sie in den Artikeln EWS – Bewährte Methoden exlink und Client-Drosselungsrichtlinien exlink. Der Artikel Drosselungseinstellungen für bestimmte Benutzer anpassen exlink enthält weitere Details und Beispiele.

Sie können die folgenden Befehle verwenden, um die Rolle ApplicationImpersonation manuell zu einem Benutzerkonto zuzuweisen und eine neue EWS-Drosselungsrichtlinie für das Konto zu erstellen (ersetzen Sie ESET-user durch einen tatsächlichen Kontonamen in Ihrem System. Legen Sie Einschränkungen für die EWS-Drosselungsrichtlinie fest, indem Sie $null durch Zahlen ersetzen):

Exchange Server 2007

Get-ClientAccessServer | Add-AdPermission -User ESET-user -ExtendedRights ms-Exch-EPI-Impersonation

Get-MailboxDatabase | Add-AdPermission -User ESET-user -ExtendedRights ms-Exch-EPI-May-Impersonate

Exchange Server 2010

New-ManagementRoleAssignment -Name:ESET-ApplicationImpersonation -Role:ApplicationImpersonation -User ESET-user

Dieser Vorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen

New-ThrottlingPolicy -Name ESET-ThrottlingPolicy -EWSFindCountLimit $null -EWSFastSearchTimeoutInSeconds $null -EWSMaxConcurrency $null -EWSPercentTimeInAD $null -EWSPercentTimeInCAS $null -EWSPercentTimeInMailboxRPC $null

Set-ThrottlingPolicyAssociation -Identity user-ESET -ThrottlingPolicy ESET-ThrottlingPolicy

Exchange Server 2013, 2016 und 2019

New-ManagementRoleAssignment -Name:ESET-ApplicationImpersonation -Role:ApplicationImpersonation -User ESET-user

Dieser Vorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen

New-ThrottlingPolicy -Name ESET-ThrottlingPolicy -EWSMaxConcurrency Unlimited -EwsCutoffBalance Unlimited -EwsMaxBurst Unlimited -EwsRechargeRate Unlimited

Set-ThrottlingPolicyAssociation -Identity ESET-user -ThrottlingPolicy ESET-ThrottlingPolicy