Server-Schutzeinstellungen

Dies ist die Hauptoption für die Integration. Mit dem Schieberegler können Sie die Integration von Postfach-Datenbankschutz und Mail-Transport-Schutz in Ihrem Exchange Server aktivieren oder deaktivieren.

HINWEIS

Falls Sie Microsoft Exchange Server 2007 oder 2010 verwenden, können Sie zwischen Postfach-Datenbankschutz und On-Demand-Postfachdatenbankprüfung wählen. Sie können jedoch nur einen Schutztyp gleichzeitig aktivieren. Wenn Sie sich für die On-Demand Postfachdatenbank-Scan entscheiden, müssen Sie die Integration für den Postfach-Datenbankschutz deaktivieren. Andernfalls ist die On-Demand Postfachdatenbank-Scan nicht verfügbar.

Sie können auch die Agenten-Priorität bearbeiten.

ESET Mail Security bietet mit den folgenden Funktionen herausragenden Schutz für Ihren Microsoft Exchange Server:

Viren- und Spyware-Schutz

Spam-Schutz

Phishing-Schutz

Regeln

Mail-Transport-Schutz (Exchange Server 2007, 2010, 2013, 2016, 2019)

Postfachdatenbank-Schutz (Exchange Server 2007, 2010)

On-Demand Postfachdatenbank-Scan (Exchange Server 2007, 2010, 2013, 2016, 2019)

E-Mail-Quarantäne (Einstellungen für E-Mail-Quarantäne)