Proteção do banco de dados da caixa de entrada

O processo de rastreamento das caixas de correio será disparado e controlado pelo Microsoft Exchange Server. Os emails no banco de dados de armazenamento do Microsoft Exchange Server serão rastreados continuamente. Dependendo da versão do Microsoft Exchange Server, da versão da interface VSAPI e das configurações definidas pelo usuário, o processo de rastreamento pode ser disparado em qualquer uma das seguintes situações:

Quando o usuário acessa o email, por exemplo, em um cliente de email (o email é sempre escaneado com o mecanismo de detecção mais recente).

Em segundo plano, quando a utilização do Microsoft Exchange Server for menor.

Proativamente (com base no algoritmo interno do Microsoft Exchange Server).

note

A proteção do banco de dados da caixa de entrada não está disponível para o Microsoft Exchange Server 2013, 2016 e 2019.

A Proteção do banco de dados da caixa de entrada está disponível para os seguintes sistemas:

Versão do Exchange Server e função do servidor

Proteção antispam

Proteção antiphishing

Regras

Proteção de transportador de e-mail

Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda

Proteção do banco de dados da caixa de entrada

Microsoft Exchange Server 2010 (Caixa de entrada)

Microsoft Exchange Server 2010 (várias funções)

Este tipo de escaneamento pode ser realizado em uma instalação de servidor única com várias funções do Exchange Server em um computador (desde que inclua a função de Mailbox ou Back-end).