Attiva ESET Mail Security

Al termine dell’installazione, verrà richiesto di attivare il prodotto.

product_activation

Per attivare ESET Mail Security, è anche possibile utilizzare uno dei seguenti metodi:

Utilizza il tuo account

Se non si possiede un account ESET PROTECT Hub registrato, crearne uno nuovo. È inoltre possibile utilizzare strumenti di gestione delle licenze meno recenti ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

Una chiave di licenza acquistata

Digitare o copiare/incollare la chiave di licenza rilasciata da ESET nel campo Chiave di licenza e fare clic su Continua. Digitare la chiave di licenza esattamente così come viene fornita, inclusi i trattini. Se si copia/incolla la licenza, assicurarsi di non selezionare accidentalmente uno spazio aggiuntivo attorno al testo.

Tutti i file della licenza off-line

Questo è un file generato automaticamente che viene trasferito al prodotto ESET. Il file della licenza off-line viene generato dal portale della licenza e utilizzato in ambienti in cui l'applicazione non può effettuare la connessione all'autorità che ha concesso la licenza.

Fare clic su Attiva in seguito con ESET PROTECT se il computer in uso fa parte di una rete gestita: in tal modo, l'amministratore eseguirà l'attivazione da remoto attraverso ESET PROTECT. È inoltre possibile utilizzare questa opzione per attivare un client in un secondo momento.

Selezionare Guida e supporto tecnico > Cambia licenza nella finestra principale del programma per gestire le informazioni della licenza. Sarà possibile visualizzare l’ID della licenza pubblica per individuare il prodotto e la licenza. Il nome utente con il quale il computer è registrato è disponibile nella sezione Informazioni che comparirà facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell’Area di notifica di Windows TRAY_ICON.

Dopo aver attivato correttamente ESET Mail Security, si aprirà la finestra principale del programma e lo stato corrente verrà visualizzato nella pagina Monitoraggio. Inizialmente, potrebbe essere richiesta l'attenzione dell'utente che dovrà, ad esempio, decidere se partecipare o meno a ESET LiveGrid®.

Nella finestra principale del programma verranno inoltre visualizzate le notifiche relative ad altri elementi, come ad esempio gli aggiornamenti di sistema (aggiornamenti di Windows) o gli aggiornamenti del motore di rilevamento. Se tutti i problemi che richiedono attenzione vengono risolti, lo stato di monitoraggio diventa verde e viene visualizzato lo stato Protezione attiva.

È inoltre possibile attivare il prodotto dal menu principale in Guida e supporto tecnico > Attiva prodotto o Stato di monitoraggio > Il prodotto non è attivato.

note

ESET PROTECT è in grado di attivare automaticamente i computer client che utilizzano le licenze messe a disposizione dall’amministratore.