Ambiente multiserver/DAG

ESET Mail Security supporta ambienti multiserver. Se l’infrastruttura in uso è costituita da più di un server, ad esempio il Database Availability Group (DAG), è possibile installare ESET Mail Security su ciascuna istanza di Exchange Server con ruolo Mailbox.

Il modo più semplice consiste nell’installare ESET Mail Security su tutti i server che utilizzano ESET Cluster. Si consiglia inoltre di abilitare Utilizza ESET Cluster per memorizzare tutti i messaggi in quarantena su un nodo nelle impostazioni della Quarantena delle e-mail. Se si prevede di utilizzare la funzionalità Greylisting, abilitare Sincronizza i database su cui è attivo il greylisting in ESET Cluster.