Gestione tramite ESET PROTECT

ESET PROTECT è un’applicazione che consente all’utente di gestire i prodotti ESET in un ambiente di rete da una postazione centrale. Il sistema di gestione delle attività di ESET PROTECT offre l'installazione di soluzioni ESET Security su computer remoti e una risposta rapida ai nuovi problemi e alle nuove minacce.

ESET PROTECT non garantisce protezione contro codice dannoso, ma si affida alla presenza di soluzioni di protezione ESET su ciascun client.

Le soluzioni ESET Security supportano reti che includono vari tipi di piattaforme. Una rete può integrare una combinazione degli attuali sistemi operativi Microsoft, Linux, macOS e mobili.

dashboard

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida online di ESET PROTECT.