Tipo di attività

La procedura di configurazione guidata è diversa per ogni Tipo di attività pianificata. Inserire un Nome dell’attività e selezionare il Tipo di attività desiderato dal menu a discesa:

Esegui applicazione esterna: consente di pianificare l'esecuzione di un'applicazione esterna. È possibile utilizzare un account specifico per eseguire l’attività pianificata come (opzione Esegui attività con account specifico).

Manutenzione rapporto: i file di rapporto contengono anche gli elementi rimasti dai record eliminati. Questa attività ottimizza periodicamente i record nei file di rapporto allo scopo di garantire un funzionamento efficiente.

Controllo del file di avvio del sistema: consente di controllare i file la cui esecuzione è consentita all'avvio del sistema o all'accesso.

Crea snapshot stato computer: crea uno snapshot del computer ESET SysInspector - raccoglie informazioni dettagliate sui componenti del sistema (ad esempio, driver e applicazioni) e valuta il livello di rischio di ciascun componente.

Controllo del computer su richiesta: consente di controllare file e cartelle archiviati localmente o su una condivisione di rete (archiviazione condivisa, come NAS). Utilizzare un account specifico per eseguire l’attività pianificata come (opzione Esegui attività con account specifico).

Aggiornamento: pianifica un'attività di aggiornamento per eseguire un aggiornamento del motore di rilevamento e dei moduli del programma.

Controllo database casella di posta: consente all’utente di pianificare un controllo del database e di scegliere gli elementi che saranno controllati. Si tratta essenzialmente di un Controllo database su richiesta.

note

Se è stata abilitata la Protezione database casella di posta, è ancora possibile pianificare questa attività; tuttavia, comparirà il messaggio di errore Controllo database casella di posta: controllo interrotto a causa di un errore nella sezione Controllo dell’interfaccia utente grafica principale. Per evitare questa situazione, assicurarsi che la protezione database casella di posta sia disabilitata durante la pianificazione dell’esecuzione del Controllo database casella di posta.

Invia rapporti quarantena e-mail: pianifica l’invio di un Report di quarantena delle e-mail tramite messaggio di posta elettronica.

Invia report amministratore quarantena e-mail: pianifica l’invio di un Report di quarantena delle e-mail tramite messaggio di posta elettronica.

Invia report di protezione del server di posta: consente di pianificare un Report di protezione del server di posta.

Controllo in background: offre a Exchange Server l’opportunità di eseguire un controllo in background del database, se necessario.

Controllo Hyper-V: pianifica un controllo dei dischi virtuali all'interno di Hyper-V.

Controllo Office 365: pianifica un controllo per gli ambienti ibridi di Office 365.

Per disattivare un'attività una volta creata, fare clic sul pulsante accanto ad Attivata. Per attivare l’attività in un secondo momento, fare clic sulla casella di controllo nella vista Pianificazione attività. Fare clic su Avanti per procedere al passaggio successivo.