Esecuzione attività

Selezionare una delle seguenti opzioni relative alla frequenza di esecuzione:

Una volta: l'attività verrà eseguita solo una volta, alla data e all'ora specificate. Per eseguire l’attività solo una volta, in un intervallo di tempo specifico, specificare la data e l’ora di inizio in Esecuzione attività.

Ripetutamente: l'attività verrà eseguita in base all'intervallo di tempo specificato (in minuti). Specificare l’ora in cui l’attività verrà eseguita ogni giorno in Esecuzione attività.

Ogni giorno: l'attività verrà eseguita ripetutamente ogni giorno all'ora specificata.

Ogni settimana: l'attività verrà eseguita una o più volte alla settimana, nei giorni e nelle ore specificati. Per eseguire l’attività ripetutamente solo in determinati giorni della settimana, a partire dal giorno e dall’orario specificati, specificare l’orario di inizio in Ora di esecuzione attività. Selezionare il giorno o i giorni della settimana in cui eseguire l’attività.

Quando si verifica un evento: l'attività verrà eseguita quando si verifica un evento specifico.

Salta l’attività in caso di utilizzo dell’alimentazione a batteria

Se si attiva, un’attività non verrà eseguita al momento del lancio se il computer in uso è alimentato dalla batteria, ad esempio per i computer alimentati da gruppi di continuità.

Esegui l’attività con un account specifico

Consente di impostare il nome utente e la password di un account specifico per eseguire l’attività pianificata Esegui applicazione esterna o Controllo del computer su richiesta. Utilizzare questa funzione per eseguire il Controllo del computer su richiesta se si desidera eseguire il controllo della condivisione di rete, ad esempio NAS o altro spazio di archiviazione condiviso.

note

Verificare che l’account utente in uso per la funzione Esegui attività con un account specifico abbia l’autorizzazione per eseguire l’azione Accedi come processo batch (SeBatchLogonRight). È possibile controllare le impostazioni dei criteri utilizzando lo strumento Gestione criteri di gruppo (Impostazioni di protezione > Criteri locali > Assegnazione diritti utente > Effettua l’autenticazione come processo batch).