Pianificazione attività

La funzione Pianificazione attività consente di gestire e lanciare attività pianificate in base a parametri definiti. È possibile visualizzare un elenco di tutte le attività pianificate sotto forma di una tabella in cui sono presenti parametri quali tipo e nome dell’attività, ora di avvio e ultima esecuzione. È inoltre possibile pianificare nuove attività facendo clic su Aggiungi attività. Per modificare la configurazione di un’attività pianificata esistente, fare clic sul pulsante Modifica. Per ripristinare le impostazioni predefinite dell’elenco di attività pianificate, fare clic su Predefinito, quindi su Ripristina impostazioni predefinite: tutte le modifiche apportate andranno perse e l’operazione non potrà essere annullata.

Sono disponibili una serie di attività predefinite:

Manutenzione rapporto

Aggiornamento automatico periodico (utilizzare questa attività per aggiornare la frequenza)

Aggiornamento automatico dopo la connessione remota

Aggiornamento automatico dopo l'accesso dell'utente

Controllo automatico file di avvio (dopo l'accesso utente)

Controllo automatico file di avvio (dopo il corretto aggiornamento dei moduli)

note

Selezionare le caselle di controllo appropriate per attivare o disattivare le attività.

scheduler

Per eseguire le seguenti azioni, fare clic con il pulsante destro del mouse su un’attività:

Mostra dettagli attività

Consente all’utente di visualizzare informazioni dettagliate su un'attività pianificata facendo doppio clic oppure facendo clic con il pulsante destro del mouse su di essa.

Esegui ora

Consente all’utente di eseguire immediatamente un’attività pianificata selezionata.

Aggiungi...

Consente all’utente di avviare una procedura guidata per creare una nuova attività pianificata.

Modifica...

Consente all’utente di modificare un’attività pianificata esistente (predefinita o definita dall’utente).

Elimina

Consente all’utente di eliminare un’attività esistente.