Attività pianificata - Aggiornamento

Se si desidera aggiornare il programma da due server di aggiornamento, è necessario creare due profili di aggiornamento differenti. Se il primo non riesce a scaricare i file dell'aggiornamento, il programma passa automaticamente al secondo. Questa soluzione risulta utile, ad esempio, per i notebook, che generalmente vengono aggiornati da un server di aggiornamento LAN locale, sebbene i proprietari si connettano spesso a Internet utilizzando altre reti. In questo modo, se il primo profilo non riesce a completare l'operazione, il secondo esegue automaticamente il download dei file dai server di aggiornamento ESET.

example

I passaggi sottostanti guidano l’utente attraverso un’attività di modifica dell’Aggiornamento automatico periodico esistente.

1.Nella finestra principale di Pianificazione attività, selezionare l’attività Aggiornamento con il nome Aggiornamento automatico periodico e fare clic su Modifica. Verrà visualizzata la procedura di configurazione guidata.

2.Configurare l’attività pianificata da eseguire, selezionare una delle seguenti opzioni temporali per definire quando eseguire l’attività pianificata:

3.Se si desidera impedire l'esecuzione dell'attività su un sistema alimentato dalla batteria (ad esempio, gruppi di continuità), fare clic sul pulsante accanto a Ignora attività se in esecuzione su un computer alimentato dalla batteria.

4.Selezionare il profilo di aggiornamento da utilizzare per l’aggiornamento. Selezionare un'azione da eseguire nel caso in cui, per qualsiasi motivo, non fosse possibile completare l'esecuzione dell'attività.

5.Fare clic su Fine per confermare l'attività.