Contrassegni e-mail

La Protezione client di posta garantisce il controllo delle comunicazioni e-mail ricevute mediante i protocolli POP3 e IMAP. Utilizzando il plug-in per Microsoft Outlook e altri client di posta, ESET Mail Security controlla tutte le comunicazioni dal client di posta (POP3, MAPI, IMAP, HTTP).

Durante la verifica dei messaggi in arrivo, il programma utilizza tutti i metodi di controllo avanzato previsti nel motore di controllo ThreatSense. Ciò significa che il rilevamento di programmi dannosi viene eseguito ancora prima del confronto con il database di rilevamento di virus. Il controllo delle comunicazioni mediante i protocolli POP3 e IMAP non dipende dal client di posta in uso.

Dopo che un messaggio e-mail è stato controllato, è possibile aggiungere una notifica contenente i risultati del controllo. È possibile selezionare Aggiungi messaggi per il tag alla posta ricevuta e letta o Aggiungi messaggi per il tag ai messaggi di posta elettronica inviati.

Tenere presente che, in rare occasioni, le notifiche potrebbero essere omesse in messaggi HTML problematici o creati da malware. Le notifiche possono essere aggiunte sia alle e-mail ricevute e lette sia alle e-mail inviate.

Le opzioni disponibili sono:

Mai: non viene aggiunta alcuna notifica.

Quando si verifica un rilevamento: vengono contrassegnati come controllati (impostazione predefinita) solo i messaggi contenenti software dannoso.

Per tutte le e-mail durante il controllo: il programma aggiunge i messaggi a tutte le e-mail controllate.

Testo da aggiungere all'oggetto dell'e-mail rilevata

Modificare questo template se si desidera cambiare il formato predefinito dell'oggetto di un'e-mail infetta. Questa funzione sostituirà l’oggetto del messaggio Hello nel seguente formato: “[rilevamento %DETECTIONNAME%] Ciao. La variabile %DETECTIONNAME% rappresenta il rilevamento.