Protocolli e-mail

Attiva protezione e-mail con filtraggio protocollo

I protocolli IMAP e POP3 sono quelli più diffusi per la ricezione di comunicazioni e-mail in un'applicazione client di posta. ESET Mail Security offre protezione per questi protocolli, indipendentemente dal client di posta in uso.

ESET Mail Security supporta anche il controllo dei protocolli IMAPS e POP3S che utilizzano un canale crittografato per trasferire le informazioni tra server e client. ESET Mail Security controlla la comunicazione utilizzando i protocolli SSL (Secure Socket Layer) e TLS (Transport Layer Security). Il programma controllerà esclusivamente il traffico sulle porte definite in Porte utilizzate dal protocollo IMAPS/POP3S, indipendentemente dalla versione del sistema operativo.

Configurazione scanner IMAPS/POP3S

Le comunicazioni crittografate non verranno controllate durante l'utilizzo delle impostazioni predefinite. Per attivare il controllo delle comunicazioni crittografate, accedere a Verifica protocollo SSL/TLS.

Il numero di porta ne identifica la tipologia. Segue un elenco delle porte per le comunicazioni e-mail predefinite:

Nome della porta

Numeri delle porte

Descrizione

POP3

110

Porta predefinita POP3 non crittografata.

IMAP

143

Porta predefinita IMAP non crittografata.

Secure IMAP (IMAP4-SSL)

585

Attiva filtraggio protocollo SSL/TLS. I numeri delle porte devono essere separati da una virgola.

IMAP4 over SSL (IMAPS)

993

Attiva filtraggio protocollo SSL/TLS. I numeri delle porte devono essere separati da una virgola.

Secure POP3 (SSL-POP)

995

Attiva filtraggio protocollo SSL/TLS. I numeri delle porte devono essere separati da una virgola.