Aggiungi rete

Le impostazioni di configurazione della rete sono organizzate nelle seguenti schede:

Rete

È possibile definire il Nome della rete e selezionare il Tipo di protezione per la rete. Consente di visualizzare se la rete è impostata su Rete attendibile, Rete non attendibile o Utilizza l’impostazione di Windows.

Inoltre, gli indirizzi specificati in Indirizzi attendibili aggiuntivi vengono sempre aggiunti nell’area attendibile delle schede connesse a questa rete (indipendentemente dal tipo di protezione della rete).

Avvisa in caso di crittografia Wi-Fi vulnerabile: ESET Mail Security informa l’utente in caso di connessione a una rete wireless non protetta o a una rete con protezione vulnerabile.

Il Profilo firewall sarà ereditato dalla scheda di rete.

Profilo di aggiornamento: selezionare il profilo di aggiornamento che verrà utilizzato in caso di connessione a questa rete.

add_network

Identificazione rete

Viene eseguito in base ai parametri della scheda di rete locale. Tutti i parametri selezionati vengono confrontati con i parametri effettivi delle connessioni di rete attive. Gli indirizzi IPv4 e IPv6 sono consentiti.

Autenticazione di rete

Ricerca uno specifico server nella rete e utilizza la crittografia asimmetrica (RSA) per autenticare tale server. Il nome della rete autenticata deve corrispondere al nome dell’area specificato nelle impostazioni del server di autenticazione. Il nome fa distinzione tra maiuscole e minuscole. Specificare il nome del server, la porta di ascolto del server e una chiave pubblica corrispondente alla chiave privata del server. Il nome del server può essere inserito sotto forma di indirizzo IP, DNS o nome NetBios e seguito da un percorso che specifica la posizione della chiave sul server (per esempio, server_name_/directory1/directory2/authentication). È possibile specificare i server alternativi da utilizzare aggiungendoli al percorso, separati da punti e virgola.

La chiave pubblica può essere importata utilizzando uno dei seguenti tipi di file:

Chiave pubblica crittografata PEM (.pem), che può essere generata utilizzando ESET Authentication Server.

Chiave pubblica crittografata

File del certificato della chiave pubblica (.crt)

Fare clic su Esegui test per eseguire un test sulle impostazioni. Se l’autenticazione viene eseguita correttamente, verrà visualizzato il messaggio “L’autenticazione del server è stata eseguita correttamente”. Se l’autenticazione non viene configurata correttamente, verranno visualizzati i seguenti messaggi di errore:

Autenticazione del server non riuscita. Firma non valida o senza corrispondenza.

La firma del server non corrisponde alla chiave pubblica inserita.

Autenticazione del server non riuscita. Il nome della rete non corrisponde.

Disattivare questo pulsante se si desidera mantenere la regola nell'elenco ma non utilizzarla.

Autenticazione del server non riuscita. Risposta non valida o inesistente dal server.

Se il server non è in esecuzione o è inaccessibile, non viene ricevuta alcuna risposta. Se è in esecuzione un altro server HTTP sull’indirizzo specificato, si potrebbe ricevere una risposta non valida.

È stata inserita una chiave pubblica non valida.

Verificare che il file della chiave pubblica inserito non sia danneggiato.