Nouveautés

Nouvelles fonctionnalités et améliorations d'ESET Mail Security :

Les rapports de statistiques de protection contiennent des informations sur les types de fichiers et les extensions détectés. Il peuvent désormais être envoyés au format de fichier CSV.

L'analyse à la demande Microsoft 365 a été remaniée pour utiliser l'API Graph en vue de l'abandon d'EWS.

Gestion des vulnérabilités et des correctifs (VAPM) : vous pouvez utiliser ESET PROTECT pour effectuer une analyse de routine sur votre serveur avec ESET Mail Security afin de détecter tout logiciel installé vulnérable aux risques de sécurité. La gestion des correctifs permet de s'assurer que les systèmes et les applications sont protégés contre les vulnérabilités et les exploits connus. L'application des correctifs est manuelle, ce qui vous permet de contrôler totalement le moment où l'application des correctifs a lieu. VAPM n'est pas disponible dans ESET PROTECT On-Prem.

ESET PROTECT Hub Assistance technique.

Exclusions automatiques avec l'utilisation d'identifiants arbitraires.

Les homoglyphes sont désormais évalués pour la détection de l'hameçonnage.

Les notifications par e-mail des règles peuvent désormais être envoyées aux destinataires d'origine (action de règle Envoyer un e-mail de notification).

ESET Cluster : l'assistant de cluster vous informe du résultat de l'activation des produits sur les différents nœuds. Améliorations de la journalisation liée à ESET Cluster et au retour d'information des nœuds, principalement pour améliorer la clarté.

Prise en charge par eShell du format .CSV : permet à eShell d'exporter les journaux directement vers un fichier . CSV. Cette fonctionnalité vous permettra désormais d'agréger des données provenant de plusieurs serveurs sur une base régulière, de manière plus efficace et sans avoir à remettre en forme manuellement la sortie de eShell.

Autres améliorations mineures et corrections de bugs.

Reportez-vous aux journaux de modifications détaillés pour ESET Mail Security.