Boîte de courriels de mise en quarantaine et quarantaine Microsoft Exchange

Si vous décidez de ne pas utiliser la Quarantaine locale, deux options s'offrent à vous : le Courriel de quarantaine ou la Quarantaine MS Exchange. Peu importe l'option choisie, vous devez créer un utilisateur dédié avec une adresse de courriel (par exemple quarantaine_courriel@entreprise.com) qui sera ensuite utilisée pour stocker vos courriels mis en quarantaine. À l'aide de cet utilisateur et de cette adresse de courriel, vous pourrez aussi voir et gérer les éléments dans la quarantaine à partir du gestionnaire de quarantaine de courriel. Vous devez fournir les détails de compte de cet utilisateur dans la section paramètres du gestionnaire de quarantaine.

note

L'avantage d'utiliser la boîte de courriels de quarantaine ou la quarantaine Microsoft Exchange par rapport à la quarantaine locale est le suivant : les éléments de la boîte de courriels de quarantaine sont gérés à partir d'un endroit, sans égard au nombre de serveurs ayant un rôle Hub Transport Server au sein de l’infrastructure. Contrairement à la quarantaine locale, la mise en quarantaine des boîtes de courriels ou la quarantaine MS Exchange, les pourriels et les courriels mis en quarantaine sont stockés dans les bases de données de boîtes aux lettres Exchange. Toute personne ayant accès à la boîte de courriels de quarantaine peut gérer les messages mis en quarantaine.

Lorsque vous comparez la boîte de courriels de quarantaine et la Quarantaine MS Exchange, les deux options utilisent une boîte de courriels dédiée comme mécanisme sous-jacent pour stocker les messages mis en quarantaine, mais diffèrent légèrement dans la façon dont les messages sont distribués. Courriel de quarantaine et quarantaine de MS Exchange :

Boîte de courriel de mise en quarantaine

ESET Mail Security crée un courriel enveloppeur séparé contenant des informations supplémentaires et les courriels d'origine sous forme de pièce jointe, puis les envoie à la boîte de courriels.

Vous devez spécifier une adresse pour les messages en quarantaine (par exemple quarantaine_principale@entreprise.com).

important

Nous ne recommandons pas d'utiliser le compte Administrateur comme boîte de courriels de quarantaine.

Quarantaine de MS Exchange

Microsoft Exchange Server est responsable de la remise du courriel à la boîte de courriels elle-même. La boîte de courriels doit être définie comme une quarantaine au niveau de l'organisation dans Active Directory (par une commande PowerShell répertoriée ci-dessous).

note

Par défaut, la quarantaine interne n'est pas activée dans Microsoft Exchange Server. À moins que vous l'ayez activé, ouvrez Exchange Management Shell et tapez la commande suivante (remplacez Name@domain.com par une adresse réelle de votre boîte aux lettres dédiée) : Set-ContentFilterConfig -QuarantineMailbox name@domain.com

ESET Mail Security utilise le système de quarantaine de Microsoft Exchange (cela s'applique à Microsoft Exchange Server 2010 et aux versions ultérieures). Dans ce cas, le mécanisme interne d'Exchange sera utilisé pour stocker les messages potentiellement infectés et les POURRIELS.