Environnement multiserveur / DAG

ESET Mail Security prend en charge les environnements multiserveurs. Si votre infrastructure est constituée de plusieurs serveurs, par exemple Database availability group (DAG), vous pouvez installer ESET Mail Security sur chaque serveur Exchange avec le rôle Mailbox.

La façon la plus simple est d'installer ESET Mail Security sur tous les serveurs utilisant la grappe ESET. Aussi, il est recommandé d'activer Utiliser la grappe ESET pour stocker tous les messages mis en quarantaine sur un nœud dans les paramètres de quarantaine de courriel. Si vous prévoyez d'utiliser la mise en liste grise, activez Synchroniser les bases de données des listes grises avec toute la grappe ESET.