Serveur mandataire

Dans le cas où vous utilisez un serveur mandataire entre Exchange Server avec un rôle CAS et Exchange Server où ESET Mail Security est installé, spécifiez les paramètres de votre serveur mandataire. Cette exigence s'explique par le fait que ESET Mail Security se connecte à EWS (Exchange Web Services) API par l'entremise du protocole HTTP/HTTPS. Sinon, la boîte de courriels de mise en quarantaine et la quarantaine Microsoft Exchange ne fonctionneront pas.

Serveur mandataire

Entrez l'adresse IP ou le nom du serveur mandataire que vous utilisez.

Port

Entrez le numéro de port du serveur mandataire.

Nom d'utilisateur, Mot de passe

Entrez l'authentifiant dans le cas où votre serveur mandataire exige une authentification.