Novedades

Nuevas funciones y mejoras en ESET Mail Security:

Los informes de estadísticas de protección contienen información sobre los tipos de archivos y extensiones detectados y ahora se pueden enviar en formato de archivoCSV.

La exploración bajo demanda de Microsoft 365 se refactoriza para usar Graph API en preparación para la suspensión de EWS.

Administración de parches y vulnerabilidades: ESET PROTECT proporciona una función en la que puede ejecutar una exploración de rutina en su servidor con ESET Mail Security para detectar cualquier software instalado vulnerable a riesgos de seguridad. La gestión de parches ayuda a garantizar que los sistemas y las aplicaciones estén protegidos contra vulnerabilidades y exploits conocidos. La aplicación de parches real es manual, lo que le brinda un control total de cuándo se realiza esta acción.

ESET PROTECT HUB Soporte.

Exclusiones automáticas con el uso de credenciales arbitrarias.

Los homoglifos ahora se están evaluando para la detección de phishing.

Las notificaciones por correo electrónico de la regla ahora se pueden enviar a los destinatarios originales (acción de regla Enviar notificación por correo electrónico).

Clúster de ESET: el asistente de clúster informará el resultado de la activación del producto en nodos individuales. Mejoras en el registro relacionadas con el clúster de ESET y comentarios de los nodos, principalmente para mejorar la claridad.

eShell.CSVcompatibilidad con archivos: permite que eShell exporte registros directamente a un archivo CSV. Esta funcionalidad ahora le permitirá compilar datos de varios servidores de forma regular de manera más eficiente y sin necesidad de volver a formatear manualmente el resultado de eShell.

Se realizaron otras correcciones de errores y mejoras secundarias.

Consulte los registros de cambios detallados para ESET Mail Security.