Informes

ESET Mail Security le permite configurar informes programados para que se entreguen a los destinatarios de correo electrónico seleccionados.

Vaya a Herramientas > Tareas programadas > y haga clic en Agregar tarea. Use el asistente para crear una tarea programada para enviar informes de cuarentena de correo o informes de protección del servidor de correo.

Informes

Descripción

Informes de la cuarentena del correo

Crear una tarea programada para enviar informes de cuarentena de correo a usted mismo y a usuarios seleccionados para permitirles liberar (entregar) determinados tipos de mensajes falsos positivos y manejar el contenido en cuarentena mediante la interfaz de la Web de cuarentena de correo (visor en línea). Los usuarios pueden acceder a la interfaz web si hacen clic en el enlace provisto en los informes de cuarentena de correo y si inician sesión con las credenciales de dominio.

Informe de protección del servidor de correo electrónico

Los informes estadísticos contienen información sobre el número de correos electrónicos explorados, malware detectado, phishing y spam durante el periodo especificado. Use las tareas programadas para que los informes de protección del servidor de correo se generen en una fecha y una hora especificadas, también como evento recurrente. Los informes programados se entregan a los destinatarios seleccionados como archivos adjuntos en formato HTML o CSV.