Informe de protección del servidor de correo electrónico

El informe de protección del servidor de correo lo mantiene informado con una descripción general de las estadísticas de protección de ESET Mail Security. Los informes estadísticos contienen información sobre el número de correos electrónicos explorados, malware detectado, phishing y spam durante el periodo especificado. El informe se genera en función de la tarea programada y se envía por correo electrónico a los destinatarios seleccionados como un archivo adjunto en formato HTML o CSV. La salida HTML presenta los datos en forma de gráfico, muestra el promedio a largo plazo para la comparación e incluye información de tráfico para cada tipo de protección, los principales destinatarios de malware, phishing y spam.

Use las tareas programadas para que los informes de protección del servidor de correo se generen en una fecha y una hora especificadas, también como evento recurrente. Los informes programados se entregan a los destinatarios de correo electrónico seleccionados que recibirán los informes.

Vaya a Herramientas > Tareas programadas, haga clic en Agregar tarea y use el asistente.

Escriba el Nombre de la tarea, seleccione el Tipo de tarea en el menú desplegable y elija el tipo de tarea Enviar informe de protección del servidor de correo.

Nombre del informe: escriba el nombre del informe.

Intervalo de tiempo: seleccione una de las opciones como periodo para el que se generará el informe.

Destinatarios: especifique los usuarios que recibirán el informe de protección del servidor de correo. Haga clic en Editar para ingresar a los buzones de correo para destinatarios específicos (los buzones de correo vinculados también son compatibles). Especifique la dirección de correo electrónico del destinatario del informe y presione Intro para confirmar. Repita para agregar varios destinatarios.

Dirección del remitente: especifique una dirección de correo electrónico que se mostrará como remitente del informe de protección del servidor de correo (por ejemplo, administrator@mydomain.com).

Informar idioma: elija el idioma que desee en el menú desplegable. El informe se generará en el idioma seleccionado.

Formato del informe: elija HTML o CSV como formato de salida. Los informes se recopilarán de acuerdo con las opciones especificadas.

Agregar estadísticas del clúster: cree un informe con los datos estadísticos generados para todos los miembros del nodo del clúster.

Haga clic en Terminar.