Los siguientes temas lo ayudarán a empezar ESET Mail Security.

Activación del producto

Asegúrese de que ESET Mail Security está activado. Puede realizar la activación de varias maneras diferentes.

Supervisión

Esta es una descripción rápida del ESET Mail Securityestado actual, en la que puede ver fácilmente si algún problema requiere su atención.

Administrado a través de ESET PROTECT

Puede usar ESET PROTECT para administrar de forma remota ESET Mail Security. La siguiente parte debería ayudarlo a empezar con ESET Mail Security.

Tareas posteriores a la instalación

Tiene como finalidad ayudarle con la configuración inicial.

Informes

Configure informes (informes de cuarentena de correo e informe de protección del servidor de correo) con entrega programada por correo electrónico.