Mise à jour initiale des modules

Afin de réduire le trafic réseau lié à la taille du programme d'installation et d'économiser les ressources, le programme d'installation ne contient que les modules essentiels. Tous les autres modules seront téléchargés lors de la mise à jour initiale des modules après l'activation du produit. Le principal avantage est un programme d'installation nettement plus petit. De plus, ESET Mail Security ne télécharge que les derniers modules d'application lorsque vous activez le produit.

Le programme d’installation des modules minimaux contient les modules suivants :

Loaders

Prise en charge d'Anti-Stealth

Communication Direct Cloud

Prise en charge de la traduction

Configuration

SSL

Après l'activation du produit, l'état Initialisation de la protection s’affiche pour vous informer de l’initialisation des fonctionnalités.

minimal_modules_green

important

Si vous rencontrez des problèmes pour télécharger les modules (par exemple, absence de connexion réseau, paramètres de pare-feu ou de proxy), un état d'application d'avertissement Attention requise s’affiche.

Cliquez sur Mises à jour > Rechercher des mises à jour dans la fenêtre principale du programme pour recommencer le processus de mise à jour.

Après plusieurs tentatives infructueuses, un état d'application rouge Échec de la configuration de la protection s'affiche. Si vous ne parvenez pas à mettre à jour les modules, téléchargez le programme d’installation .msi ESET Mail Security complet.

Si votre serveur ne dispose pas d'une connexion Internet et qu'il a besoin de mises à jour, utilisez les méthodes suivantes pour télécharger les fichiers du module de mise à jour depuis les serveurs de mise à jour ESET :

Mise à jour à partir du miroir

Utilisation de l'outil Miroir