Installation silencieuse/sans assistance

Exécutez la commande suivante pour terminer l'installation via une ligne de commande : msiexec /i <packagename> /qn /l*xv msi.log

Utilisez l’Observateur d’événements Windows pour consulter le journal des applications (recherchez les entrées dans Source : MsiInstaller) afin de vérifier que l'installation est correcte ou de passer en revue les problèmes d’installation.

example

Installation complète sous un système 64 bits :

msiexec /i emsx_nt64.msi /qn /l*xv msi.log ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,SysInspector,SysRescue,Rmm,eula

Lorsque l'installation est terminée, l'interface utilisateur graphique d'ESET démarre et l'icône de zone de notification Windows TRAY_ICON s'affiche dans la zone de notification Windows.

example

Installation du produit dans la langue spécifiée (allemand, par exemple) :

msiexec /i emsx_nt64.msi /qn ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,^
SysInspector,SysRescue,Rmm,eula PRODUCT_LANG=1031 PRODUCT_LANG_CODE=de-de

Pour plus d’informations et pour afficher la liste des codes de langue, consultez Paramètres de langue dans la rubrique Installation via la ligne de commande.

important

Lorsque vous spécifiez les valeurs du paramètre REINSTALL, vous devez répertorier les fonctionnalités restantes qui ne sont pas utilisées en tant que valeurs du paramètre ADDLOCAL ou REMOVE. Pour que l'installation par ligne de commande s'effectue correctement, vous devez répertorier toutes les fonctionnalités en tant que valeurs des paramètresREINSTALL,  ADDLOCAL et REMOVE. Les opérations d'ajout ou de suppression peuvent ne pas réussir si vous n'utilisez pas le paramètre REINSTALL.

Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités, reportez-vous à la section Installation via la ligne de commande.

example

Suppression complète (désinstallation) d'un système 64 bits :

msiexec /x emsx_nt64.msi /qn /l*xv msi.log

note

Après une désinstallation réussie, votre serveur redémarre automatiquement.