Miroir de mise à jour

ESET Mail Security permet de créer des copies des fichiers de mises à jour afin de les utiliser pour la mise à jour d'autres postes de travail du réseau. L'utilisation d'un miroir, copie des fichiers de mise à jour dans l'environnement du réseau local, s'avère pratique puisque les fichiers de mise à jour doivent être téléchargés du serveur de mise à jour du fournisseur de manière répétée, pour toutes les stations de travail. Les mises à jour sont téléchargées sur le serveur miroir local puis distribuées à toutes les stations de travail pour éviter tout risque de surcharge du réseau.

La mise à jour de postes de travail à partir d'un miroir optimise l'équilibre de la charge réseau et libère les bandes passantes des connexions Internet.

note

Pour minimiser le trafic Internet sur les réseaux sur lesquels ESET PROTECT est utilisé pour gérer de nombreux clients, il est recommandé d'utiliser ESET Bridge plutôt que de configurer un client comme miroir. ESET Bridge peut être installé avec ESET PROTECT à l’aide du programme d’installation tout-en-un ou en tant que composant autonome. Pour plus d’informations et pour connaître les différences entre ESET Bridge, Apache HTTP Proxy, Mirror Tool et la connectivité directe, consultez la page d'aide en ligne ESET PROTECT.

arrow_down_businessMiroir de mise à jour
arrow_down_businessServeur HTTP
arrow_down_businessOptions de connexion