He olvidado mi PIN de bloqueo de aplicación

Si olvida el PIN de Bloqueo de aplicaciones y no tiene una huella dactilar guardada en el dispositivo, tiene dos opciones para desbloquear la aplicación bloqueada, que varían en función de la configuración de Antirrobo:

Si activó la función Antirrobo en ESET Mobile Security:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.Vaya a la función Bloqueo de aplicaciones.

3.Escriba su PIN. Pulse ¿Ha olvidado su PIN? en el medio de la pantalla.

4.Si la función Antirrobo está activa, se le pedirá que escriba su contraseña de ESET HOME. Escriba la contraseña en el campo Contraseña y pulse Entrar.

5.Escriba el nuevo PIN y pulse para confirmarlo.

6.Escriba el mismo PIN de nuevo para confirmarlo. Pulse cuando haya terminado.

Si no activó la función Antirrobo, desinstale ESET Mobile Security e instálelo de nuevo.