Bloqueo de aplicación

Bloqueo de aplicaciones le permite acceder de forma segura a las aplicaciones seleccionadas (correo electrónico, mensajes, calendario, etc.) con un código PIN o una huella dactilar. Bloqueo de aplicaciones evita el acceso no autorizado a las aplicaciones seleccionadas, incluso cuando el dispositivo está desbloqueado.

example

Recomendación

Para que el funcionamiento sea más adecuado, activar el permiso Superposición (Aplicaciones que pueden aparecer arriba) para ESET Mobile Security.

Para configurar el Bloqueo de aplicaciones en el dispositivo:

1.Pulse Bloqueo de aplicaciones en la pantalla principal de ESET Mobile Security.

2.Pulse Activar.

3.Escriba su PIN, que desbloquea las aplicaciones.

4.Confirme su PIN escribiéndolo de nuevo.

5.Pulse una aplicación para bloquearla o desbloquearla.

Configurar los ajustes de Bloqueo de aplicaciones

Para acceder a la configuración de Bloqueo de aplicaciones, abra el menú three_dots_menu de la esquina superior derecha y haga clic en Configuración:

Bloquear aplicaciones nuevas: si está activado el bloqueo de aplicaciones, cuando instale una aplicación nueva en el dispositivo, se le preguntará si desea bloquear la nueva aplicación.

Bloquear aplicación de nuevo: puede configurar el bloqueo de aplicaciones para bloquear una aplicación inmediatamente después de cerrarla, cuando la pantalla se apaga o cuando transcurre un minuto.

Tipo de bloqueo: puede bloquear su aplicación con un PIN o con un patrón.

Desbloqueo con huella dactilar: esta opción solo está disponible si hay una huella dactilar verificada guardada en el dispositivo. Cuando esta opción está activada, puede desbloquear las aplicaciones con la huella dactilar guardada en el dispositivo. Podrá seguir desbloqueando la aplicación con el PIN. Para ello, pulse Usar PIN al abrir una aplicación bloqueada.

Alerta de intruso: tras una serie de intentos de desbloqueo sin éxito, ESET Mobile Security hace una fotografía del intruso. La fotografía se muestra la próxima vez que la aplicación se desbloquea correctamente.

Desactivar Bloqueo de aplicaciones

1.Vaya a la función Bloqueo de aplicaciones de ESET Mobile Security.

2.Escriba el PIN de Bloqueo de aplicaciones.

3.Pulse el menú three_dots_menu de la esquina superior derecha.

4.Pulse Desactivar.

night_mode_iconActivar el modo nocturno

Pulse el icono del modo nocturno situado en la esquina superior derecha para activar Modo nocturno en la pantalla de bloqueo de aplicación y cuidar sus ojos.