Desinstalación

ESET Mobile Security puede desinstalarse con el asistente Desinstalar disponible en el menú principal de ESET Mobile Security.

1.Pulse Menú hamburger_menu.

2.Pulse Configuración.

3.Pulse Desinstalar.

4.Si la protección Antirrobo está activada, se le pedirá que introduzca su PIN/patrón de seguridad de ESET Mobile Security o su huella dactilar.

5.Pulse Desinstalar.

También puede seguir los pasos que se indican a continuación para desinstalar el producto manualmente:

Android 6 y versiones anteriores:

1.Pulse el icono de inicio launcher en la pantalla de inicio de Android (o vaya a Inicio > Menú) y pulse Configuración > Seguridad > Administradores del dispositivo. Seleccione ESET Mobile Security y pulse Desactivar. Pulse Desbloquear e introduzca su PIN/patrón de seguridad. Puede omitir este paso si la aplicación ya no está definida como Administrador del dispositivo.

2.Vuelva a Configuración y pulse Administrar aplicaciones > ESET Mobile Security > Desinstalar.

Android 7 y versiones posteriores:

1.Vuelva a Configuración y pulse Administrar aplicaciones > ESET Mobile Security > Desinstalar. Si la protección Antirrobo está activada, puede que se le pida que desactive la función de Administrador del dispositivo para ESET Mobile Security antes de desinstalarla.

O

1.Pulse hamburger_menu para abrir el menú principal.

2.Seleccione Configuración.

3.Pulse Desinstalar.

4.Pulse Desinstalar de nuevo para confirmar su decisión.