Conexión a ESET HOME

Para utilizar esta función, actualice a ESET Mobile Security versión 6.3 o posterior.

important

Activación de ESET Mobile Security con ESET HOME

Si desea activar un dispositivo con ESET HOME por segunda vez (por ejemplo, después de reinstalar ESET Mobile Security), debe eliminar manualmente de la licencia el dispositivo en ESET HOME para continuar. De lo contrario, no podrá activar este dispositivo con ESET HOME.

Conecte el dispositivo a una cuenta de ESET HOME existente.

1.Pulse el botón del menú hamburger_menu.

2.Pulse Cuenta de ESET HOME.

arrow_down_homeContinuar con Google.
arrow_down_homeContinuar con Apple.
arrow_down_homeEscanear código QR
arrow_down_homeContinuar con correo electrónico

3.Si inicia sesión en su cuenta de ESET HOME por primera vez con este dispositivo, cree un sobrenombre para el dispositivo para que le ayude a identificar el dispositivo en ESET HOME. Pulse Siguiente.

4.Si utiliza una licencia gratuita o de prueba y tiene una licencia disponible en ESET HOME, se le ofrecerá la opción de activar ESET Mobile Security.

a.Seleccione las licencias pertinentes.

b.Pulse Activar.

5.Pulse Finalizar.

Crear una cuenta de ESET HOME y conectar su dispositivo a ella

1.Pulse el botón del menú hamburger_menu.

2.Pulse Cuenta de ESET HOME.

3.Pulse Crear cuenta.

4.Escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña.

important

Requisitos de contraseña

La contraseña debe tener al menos 10 caracteres y contener al menos un carácter en mayúscula y un número.

5.Pulse Crear cuenta para recibir un vínculo de confirmación por correo electrónico.

6.Cree un sobrenombre para su dispositivo y pulse Siguiente.

7.Pulse Finalizar.

8.Para finalizar el registro, pulse el vínculo del mensaje de correo electrónico de confirmación.

Desconectar el dispositivo de ESET HOME

1.Pulse el botón del menú hamburger_menu.

2.Pulse Cuenta de ESET HOME.

3.Pulse Desconectar dispositivo. Si el dispositivo no está conectado a ESET HOME, esta opción no está disponible.

4.Utilice su huella dactilar o escriba su PIN.

5.Pulse Desconectar.