Antivirus

El módulo Antivirus protege su dispositivo de código malicioso mediante el bloqueo de las amenazas y, posteriormente, desinfectándolas.

antivirus_226_1

Protección en tiempo real

Protección del sistema de archivos en tiempo real controla todos los archivos de las carpetas de descarga para asegurarse de que no haya código malicioso al abrirlos, crearlos o ejecutarlos.

De forma predeterminada, Protección del sistema de archivos en tiempo real se inicia al arrancar el sistema y proporciona un análisis ininterrumpido. No recomendamos desactivar Activar Protección del sistema de archivos en tiempo real en la sección Antivirus; haga clic en el botón del menú three_dots_menu > Configuración avanzada > Protección en tiempo real.

Analizar dispositivo

Algunos tipos de archivos predefinidos se analizan de forma predeterminada. El análisis del dispositivo revisa la memoria, los procesos en ejecución y las bibliotecas de enlaces dinámicos dependientes, así como los archivos que se encuentran en el almacenamiento interno y en el almacenamiento extraíble. En el apartado Registros de análisis se guardará un archivo de registro con un resumen breve del análisis. Si desea anular un análisis que ya está en curso, pulse Cancelar. El resultado del análisis y las estadísticas se mostrarán en el panel de ajustes del antivirus durante el análisis.

warning

Análisis de tarjetas de memoria

ESET Mobile Security no permite el análisis de tarjetas de memoria en dispositivos con Android 5 y versiones anteriores.

Amenazas no resueltas

Cuando ESET Mobile Security detecte una amenaza, esta opción estará disponible hasta que seleccione una acción de respuesta a la amenaza. Las acciones de respuesta disponibles son eliminar la amenaza o ignorarla.

Ignorar amenazas

Tras optar por ignorar una amenaza, aparecerá la opción Ignorar amenazas. Esta opción también le permitirá eliminar posteriormente una amenaza ignorada.

Análisis al cargar

Cuando se seleccione esta opción, el análisis comenzará automáticamente cuando el dispositivo esté en estado de inactividad, totalmente cargado y conectado a un cargador.

Análisis programado

El Análisis programado le permite programar un análisis automático del dispositivo a una hora predefinida. Para programar un análisis, pulse el conmutador junto a Análisis programado y especifique las fechas y horas a las que deba iniciarse el análisis.

Actualizar módulos de detección

ESET Mobile Security incluye, de forma predeterminada, una tarea de actualización para garantizar que el programa se actualiza regularmente. Para ejecutar la actualización manualmente, pulse Actualizar módulos de detección.

note

Cobros por transferencia de datos

para evitar el uso innecesario de ancho de banda, las actualizaciones se emiten a medida que se necesitan cuando se añade una nueva amenaza. Las actualizaciones son gratuitas, aunque su proveedor de servicios móviles podría cobrarle las transferencias de datos.

Para obtener más información sobre análisis, consulte los siguientes vínculos:

Registros de análisis

Configuración avanzada